четверг, 30 апреля 2015 г.

"Ну потерпела бы". Повесть о Всеблагом Хуе.

Сейчас, перечитывая свой "путевой журнал", вспомнила, что хотела написать об одной из особенностей женского одиночного автостопа. А именно - о домогающихся водилах. Ну чо, мужик давно в рейсе, бабы полмесяца не видел, тут и на крокодила полезешь...
Обычно советуют одеваться и вести себя как можно более по-пацански. Я придерживалось немного другой стратегии - асексуальное и бесполое нечто не от мира сего. Многих это охлаждало. Фраза "а ты готов в такой ответственности - стать моим первым мужчиной" отпугивала большинство. Но были и особо упёртые, считающие, что их хуй - мечта любой особы женского пола, и ради него она просто обязана перечеркнуть двадцать восемь лет "непорочной" жизни и отдаться ему вот прямо здесь и сейчас в грязной кабине. Учитывая отнюдь не юный возраст и потасканный вид этих самцов - весьма спорное утверждение, да впрочем, будь они и аполлонами, это дела бы не меняло. Увы, столь сложный логический вывод сделать они не могли, даже с моей помощью.
- Ну почему?
- Не хочу. Какие ещё нужны аргументы? Я не обязана тебя хотеть.
У мужика коллапс. Как так - его священного хуя и не хотят.
- Не, ну почему?
- Мне будет неприятно.
- Ну потерпела бы пять минут, тебе что, жалко?
Нормально, да?
- А давай я тебя бутылкой в жопу трахну. Не хочешь? А почему? Ну потерпи, чо, с тебя не убудет, жалко тебе, что ли?
О этот взгляд человека, на глазах которого осквернили святыню! Провести аналогию? Нет, я определённо была о них слишком высокого мнения. Это же совершенно неравнозначно! Одно дело - ублажить его, другое - подставить свою жопу. Да тебе ж предлагают на Его Всеблагом Хую попрыгать! Да ради такого потерпеть - святое дело! А ты ересь какую-то несёшь!
- Я же не педик!
- А я не натуралка, а даже будь ей - под кого попало бы не ложилась, и уж точно - не стала бы терпеть. Секс должен доставлять удовольствие обоим, а не только носителю хуйца. Аста ла виста, бейби.
Рюкзак на плечи и из машины - вперёд, на ночную трассу. Ибо нефиг.

Четверг, 05 сентября 2013 г. Скопировано с Дайри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий